Tensio Actif SCI 100g

8.90

Ce tensioactif apportera douceur et soin à vos formules cosmétiques sans sulfate.

Très bon pouvoir moussant, très bien toléré par la peau, effet conditionnant sur la peau et les cheveux.

Soluble dans l’eau chaude, insoluble dans l’huile.

Utilisable dans la fabrication de :

-shampoings solides

-savons solides

-produits ménagers solides

En stock

Informations complémentaires

Poids 100 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tensio Actif SCI 100g”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *